您当前所在位置:首页 > 政务新闻 > 图片新闻

全国30多家网络媒体记者走进蕲春

发布日期:2018-05-17   作者:管理员    来源:蕲春网    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:
 

“美丽中国行 共舞长江经济带”网络主题湖北篇参访活动走进蕲春

长江拥有独特的生态系统,是我国重要的生态宝库。习近平总书记在推动长江经济带发展座谈会上强调,推动长江经济带发展必须走生态优先、绿色发展之路,要把修复长江生态环境摆在压倒性位置,共抓大保护,不搞大开发。

514日上午,“美丽中国长江行——共舞长江经济带·生态篇”湖北站活动在武汉启动。此次活动由中央网信办、生态环境部指导,湖北省网信办主办,湖北长江云新媒体集团承办。

514日下午至15日,中工网、中国网、中国青年网、海外网、江苏网等国内30余家网络媒体的记者来到蕲春,用文字和镜头记录长江经济带上独具生态特色的蕲春风采……