您当前所在位置:首页 > 政务新闻 > 图片新闻

第四届“杰之行”杯长跑活动在赤龙湖畔拉开帷幕

发布日期:2018-10-04   作者:管理员    来源:蕲春县人民政府    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:
 

10月1日,县长跑运动协会在美丽的赤龙湖湿地公园联投艾城举行第四届“杰之行”长跑比赛,在蕲艾小镇,以健康绿色的理念,以自由奔跑的方式,以青春飞扬的活力,欢庆第69个国庆节。

八点整,随着起跑指令枪响,运动员开始了长跑征途,从蕲艾小镇城门楼广场出发,穿过联投艾城,来到迎宾大道,在黄黄高速路口折返后继续沿着迎宾大道奔跑,在西角湖进入美丽的环湖绿道,一边欣赏赤龙湖长天一色湖水微漾的湿地风景,一边迎风肆意而跑,在跨过赤龙湖上的两座小桥后,来到华中影视城。大家一路坚持、一跑相互鼓励,经过15公里的长途奔跑后,回到终点城门楼广场处。

经过激烈角逐,吕明、刘周泉、董勇、吕春、王松获得男子组前五名,张雪梅、华海英、田晓红、徐蓉、吴萍获得女子组前五名。