您当前所在位置:首页 > 政务新闻 > 图片新闻

蕲春的赤西湖,咋这么美?

发布日期:2018-12-17   作者:管理员    来源:蕲春网    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:
 

赤西湖是蕲春的第二大长江水系天然湖,位于管窑镇境内,总面积6800余亩,黄黄高速,蕲太高速穿湖而过,将赤西湖分隔成东湖和西湖。

赤西湖渔场建于1953年,隶属于县水产局,也是蕲春水产行业的骨干企业。

赤西湖雨量充沛,气候温和,运离闹市,自然环境优美,水质优良无污染,是鱼类生长繁殖的良好环境。

近年来,赤西湖渔场在县水产局的支持帮助下,更新观念,创新思路,积极探索生态养殖模式,推进休闲渔业、观光渔业、农家渔业,充分发挥自然资源优势,渔场职工的生活质量大幅提升,呈现出“资源共享人心齐同奔小康路,生态养殖产效增共建幸福场"的繁荣气象。

有这样的一个美景美色之地,自然少不了摄影爱好者频繁光顾。最近几年,网友“故乡的云”和“田园”两位老师多次到赤西湖跟踪采风。

今天,我们从他们的作品中选择部分美图与各位分享,看看咱们作为鱼米之乡的蕲春,是何等美丽!