您当前所在位置:首页 > 政务新闻 > 通知公告

蕲春县2017年下半年事业单位公开招聘工作人员第2号公告

关于更改笔试时间及调整部分岗位开考比例等有关事项的通知

发布日期:2018-01-09   作者:管理员    来源:蕲春县人民政府    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:
 

各位考生:

因时间原因和部分岗位未达到13的开考比例,现将参加蕲春县2017年下半年事业单位招聘的考生参加笔试时间及部分岗位开考比例作如下调整,若给考生您带来不便,敬请谅解!

一、笔试时间

1、报考县人社局(综合管理岗、汽车驾驶)、县机关事务管理局(汽车驾驶)、县商务局(电商管理)的考生参加笔试时间为:2018113日上午900-1100

2、报考其他岗位的考生参加笔试时间:2018113日上午9:00-10:30(职业能力倾向测试)1030-12:00(综合应用能力)。 

二、岗位招聘计划调整

因部分岗位招聘计划与报名人数没有达到13的开考比例,根据《蕲春县事业单位2017年下半年公开招聘工作人员实施方案》(蕲人社发[2017]56号)及招聘公告要求,经研究决定,现将部分岗位招聘计划和进入面试有关事项进行调整: 

1、将蕲春县安全生产监督管理局卫生监督(岗位代码:17002)岗位(2个,0人报考)、安全工程(岗位代码:17003)岗位(2个,0人报考)取消。

2、将蕲春县安全生产监督管理局采矿工程(岗位代码:17005)岗位(1个,2人报考)开考比例降低为1:2

3、将蕲春县城市管理执法局行政执法(岗位代码:17015)岗位(2个,3人报考)录取人数核减为1人。

特此公告。

 

 

蕲春县人力资源和社会保障局

201819