您当前所在位置:首页 > 政务新闻 > 通知公告

蕲春县事业单位2018年公开招聘高层次人才面试资格审查及面试公告

发布日期:2018-07-10   作者:管理员    来源:蕲春县人民政府    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:
 

根据《蕲春县事业单位2018年公开招聘高层次人才公告》和事业单位公开招聘的有关规定,现将面试资格审查和面试有关事项公告如下:

一、面试资格审查

(一)审查时间和地点

审查时间:2018711日至712日,每天上午8:00-12:00;下午3:00-6:00

审查地点:县委人才办 (县委组织部四楼)

(二)资格审查所需材料

考生须在审核现场提交以下证件及材料:

1、第二代身份证原件及复印件;

2、学历学位证书原件及复印件(2018年应届毕业生提供学校出具的能于20181231日前获得毕业证和学位证的证明材料)

3、教育部学历证书电子注册备案表(考生在中国高等教育学生信息网上打印);

4、《蕲春县事业单位2018年公开招聘高层次人才报名登记表》(电子版打印)2;

5、在职公务员(参照公务员法管理人员)报考的,提供单位同意报考并加盖单位公章的书面证明;

6同底1寸免冠彩色近照4张。

(三)资格审查有关事项

1、必须由考生本人带相关材料到现场接受资格审查,审查合格的考生现场领取《面试通知书》。

2、对提供虚假证件和材料的考生,一经查实,一律取消其本次面试资格,并记录在案。 

3、不按照指定时间地点参加资格审查的视为自动放弃,取消面试资格。

4、因取消面试资格或考生放弃面试资格,不再递补。

二、面试

(一)面试时间:2018714日上午8:30开始。

(二)面试地点:中共蕲春县委党校(地址:漕河镇十里铺村308省道南侧)

(三)面试内容及方式:此次面试主要采取结构化面试的方式。主要考察考生综合分析能力、逻辑思维能力、语言表达能力、组织协调能力和心理素质、形象气质等。

面试时如出现考生缺考、违纪情况,其面试成绩按零分计算,但招聘计划不再调减。对因上述原因导致有效面试人数与招聘人数相等无法形成竞争,实行最低面试合格分数线控制,面试分数达到75分及以上,方可进入下一步招聘程序。

(四)有关要求:

1、考生须携带本人身份证、面试通知书原件,证件不齐的考生,不得参加考试。

2、请考生提前熟悉面试地点。面试当天上午7:00前到达面试候考室,抽签确定面试出场顺序。考生如未在上午7:10前到达面试候考室,取消面试资格。

3、面试期间,考生实行封闭管理。考生应严格遵守面试考场规则和工作纪律,并服从考务工作人员安排。候考期间考生不得随身携带手机、电子记事本、录音笔等任何存储、通讯设备进入候考室,如已带入的应予关闭,并交工作人员统一保管。凡未交工作人员统一保管而随身携带,不论开机与否,一经发现,立即取消面试资格。

4、在候考室期间,不得擅自离开候考室,如有特殊情况向考务工作人员报告,须有考务工作人员陪同。否则,按违规处理,取消面试资格。

5、考生由考务工作人员引导进入考室。面试期间,只允许说出抽签序号,严禁透漏任何能证明任何人身份的信息,否则按违规处理,取消面试资格。

6、考生要按照试题要求进行答题。每题答完后,考生报告“答题完毕”。答题时间结束时必须立即停止答题。

7、服从考场工作人员的指挥和管理,遵守面试纪律。在指定的地方候考,按指定的路线行进。不许大声喧哗,严禁吸烟,保持安静,不干扰他人。不得无理取闹,辱骂、威胁、报复考务工作人员。面试结束后,原地候分,不得带走试题。分数公布、签字确认后方可离开考场。面试中,可作记录。面试后,不得将任何记录带离考场。

8、为方便考生及时知晓,按时参加面试。在公告的同时,同步通知考生。请各位考生面试前做好相关准备,保持通讯畅通,以便联系。

9、对考生在考试中违纪违规的处理,按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)执行。

10、面试成绩及考察体检事项另行公告。请各位考生密切关注蕲春县人民政府官方网站(http://www.qichun.gov.cn)发布的公告通知,并保持通讯畅通。

联系电话:0713-8517330(县委组织部)

0713-7308831(县人力资源和社会保障局)

 

 

中共蕲春县委组织部   蕲春县人力资源和社会保障局

                         201879