您当前所在位置:首页 > 政务新闻 > 通知公告

2018年财政局、审计局、安监局、经信局、法制办、产品检测中心公开招聘事业单位工作人员综合成绩及体检公告

发布日期:2018-11-05   作者:人社局    来源:人社局    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:
 

根据《蕲春县事业单位2018年统一组织公开招聘工作人员公告》,经研究决定,现将2018年财政局、审计局、安监局、经信局、法制办、产品检测中心公开招聘事业单位工作人员综合成绩及体检有关事项公告如下:

一、综合成绩:见附件2018年财政局、审计局、安监局、经信局、法制办、产品检测中心公开招聘事业单位工作人员综合成绩一览表》

二、体检

(一)进入体检人员:

田丽娟、万金城、姜玉新、郭晴、郭满红、曹文玉、王昕彦、周思敏、张钰梁、朱萌萌、徐蓓、管文泽、田雨、张楷、郑桂、李佳萌、张晶晶、叶子钦、陈心兰、屈振兴、陶浩琳、朱无恙、程时杰、凌凡、刘玉、孙轲

(二)体检时间:2018118日星期四上午7:30

(三)体检地点:蕲春县疾病预防控制中心(漕河四路100号,原县防疫站)

(四)注意事项:

1、参加体检人员需提供本人身份证、本人近期免冠一寸相片一张。

2、参加体检人员每人体检费230元,费用自理。

3、参加体检人员在体检前注意休息,勿熬夜,勿饮酒,避免剧烈运动,体检需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。

4、在孕期的考生应向医生表明自己的情况,并根据医生的指示参与体检项目。

5、参加体检人员如无特殊情况,未能在规定时间、规定地点报到集合,将视为自动弃权。请各位考生按时间安排务必于早上730前到达指定地点。

6、参加体检人员应听从统一安排,体检时不得离开现场、不得与外界联系、不允许考生朋友及亲属进入体检现场等影响体检工作正常开展。否则,视为违纪处理,取消考生体检资格。

特此公告。

 

中共蕲春县委组织部     蕲春县人力资源和社会保障局

                          2018115               

 

 附件: 2018年财政局、审计局、安监局、经信局、法制办、产品检测中心公开招聘事业单位工作人员综合成绩一览表.xlsx