您当前所在位置:首页 > 政务新闻 > 通知公告

蕲春县2018年卫计局公开招聘事业单位工作人员递补及体检公告

发布日期:2018-12-25   作者:人社局    来源:人社局    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:
 

根据《蕲春县事业单位2018年统一组织公开招聘工作人员公告》,现将递补情况及体检有关事项公告如下:

一、递补情况

(一)主动放弃人员:

18030岗位:陈大伟

18074岗位:张英

(二)按综合成绩从高到低递补人员:

18030岗位:熊艳红

18074岗位:詹浩愉

二、体检

(一)进入体检人员:见附件《蕲春县2018年卫计局公开招聘事业单位工作人员体检名单》

(二)体检时间:

一组:2018年12月28日上午7:30

二组:2018年12月29日上午7:30

(三)体检地点:蕲春县疾病预防控制中心(漕河四路100号,原县防疫站)

(四)注意事项:

1、参加体检人员需提供本人身份证、本人近期免冠一寸相片一张。

2、参加体检人员每人体检费230元,费用自理。

3、参加体检人员在体检前注意休息,勿熬夜,勿饮酒,避免剧烈运动,体检需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。

4、在孕期的考生应向医生表明自己的情况,并根据医生的指示参与体检项目。

5、参加体检人员如无特殊情况,未能在规定时间、规定地点报到集合,将视为自动弃权。请各位考生按时间安排务必于早上7:30前到达指定地点。

6、参加体检人员应听从统一安排,体检时不得离开现场、不得与外界联系、不允许考生朋友及亲属进入体检现场等影响体检工作正常开展。否则,视为违纪处理,取消考生体检资格。

 

附: 蕲春县2018年卫计局公开招聘事业单位工作人员体检名单.xlsx

 

中共蕲春县委组织部     蕲春县人力资源和社会保障局

                         2018年12月25日