您当前所在位置:首页 > 政务新闻 > 通知公告

县人民政府办公室关于确定2019—2020年度政府采购协议供应商的通知

发布日期:2019-01-04   作者:管理员    来源:蕲春县人民政府    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:
 

各乡、镇人民政府,八里湖办事处,李时珍医药工业园区、蕲春经济开发区管委会,赤龙湖国家湿地公园管理处,县政府各部门:

为规范政府采购行为,提高工作效率,减少采购成本,切实保障全县机关事业单位政府采购需要,强化协议供应商的服务和责任意识,依据政府采购相关法规制度规定,县财政局按公开招标方式确定了20192020年度蕲春县机关事业单位政府采购协议供应商。现予公布并将有关事项通知如下:

一、协议供应商类别

以公开招标方式确定的供应商类别:办公文具类、办公家具类、办公电器类、文体用品类、综合商场类、办公自动化设备耗材及安防监控类、公务印刷类、广告设计及标牌制作类、公务用车维修(装饰、轮胎)类、公务车辆加油类、公务用车租赁服务类、公务车保险类、党政机关会议定点类、厨卫用具类、审计(造价)服务类、会计服务类、资产评估类共17180家。

二、适用范围及组织实施

协议供货(服务)制度,适用于实行预算管理的全县机关事业单位使用财政性资金采购属于政府采购目录范围内、单项或批量采购额在限额标准(20万元)以下的货物和服务。由采购单位凭《蕲春县政府采购协议供应项目定点采购证》在协议供应商范围内自行分散采购,具体采购货物、服务的价格按适时市场价格及相关供应商承诺优惠率执行。在蕲春县内实行垂直管理的部门单位参照执行。否则,财政部门有权拒付采购资金,采购单位财务管理机构不得支付采购资金。违反规定擅自采购支付的,按《政府采购法》《财政违法行为处罚处分条例》等有关规定处理。

三、有关要求

(一)20192020年,我县仍沿用2018年发布的《蕲春县政府采购目录及采购限额标准》(蕲政办发〔201823号),各单位、各协议供应商应严格按照《蕲春县县级政府采购协议供应管理办法》的要求及政府采购管理的各项规定执行。

(二)各协议供应商应认真遵守职业道德及行业规范,实行挂牌服务,严格履行各项承诺,确保所供产品和服务的质量,不断提高服务水平,并签订《蕲春县政府采购协议供应商服务承诺》和《信用承诺书》。

(三)各协议供应商应按所供产品和服务的同期市场价和相应的优惠承诺进行结算。各协议供应商的投标优惠报价是基准价,采购单位可以根据市场行情和实际情况与供应商进行谈判和协商。

(四)各协议供应商必须按规定在采购项目结算时据实填写《蕲春县政府采购协议供应项目定点采购证》,并提供结算发票。各协议供应商不得遗失、外借《采购证》或代其他供应商结算账款。

四、协议期限

201911日至20201231日。

五、其他事项

(一)县财政局政府采购管理机构依法履行政府采购的监督管理职能,对协议供应商履约情况实施投诉机制和不定期检查。各协议供应商在采购活动中有违反投标承诺和政府采购规定行为的,采购单位可向县财政局采购管理部门据实书面投诉,县政府采购管理部门将依法作出警告、处罚、记录黑名单直至取消其协议供应商资格的处理。县财政局政府采购股监督投诉电话(传真):0713-7225067

(二)本通知电子版将在湖北政府采购网、蕲春政府网发布,各机关事业单位和协议供应商可上网查询、下载。

 

附件: 蕲春县政府采购协议供应商联系方式及优惠率表、蕲春县政府采购协议供应商服务承诺、蕲春县政府采购协议供应商价格和服务投诉表.docx

 

20181229