您当前所在位置:首页 > 政务新闻 > 便民资讯

《魅力中国城》黄冈与鹰潭竞演今晚在央视财经频道首播

发布日期:2017-09-08   作者:管理员    来源:黄冈政府网    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:
 

近日从央视财经频道获悉,《魅力中国城》黄冈与鹰潭竞演将于981900在央视财经频道首播,时长约90分钟。

《魅力中国城》是中央电视台财经频道制作的大型城市文化旅游品牌竞演节目,我市于725日录制完首轮竞演,首轮竞演以“初见一城”为主题,分为三个环节:城市初见、城市味道、城市名片,通过三种不同的主题向全国人民介绍黄冈的旅游景点、展示黄冈特色美食、展演黄冈民俗文化。节目由央视著名主持人陈伟鸿主持。导演、演员刘仪伟,历史学者、北京大学历史学博士蒙曼,演员宁静,盈科环球控股创始人梅向荣担任点评嘉宾。

参加《魅力中国城》节目竞演,是我市借助央视平台优势,展示“多情大别山,风流看黄冈”旅游品牌、助推城市发展的一项重要举措。市委、市政府对参与竞演高度重视、精心部署,参演人员进行了精心准备和艰苦彩排。《魅力中国城》黄冈与鹰潭竞演在981900央视财经频道首播,9822:539912:3091010:00央视财经频道重播,敬请广大市民观看。