您当前所在位置:首页 > 政务新闻 > 便民资讯

蕲春城市候机楼正式运营啦!

发布日期:2017-09-12   作者:管理员    来源:蕲春县人民政府    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:
 

蕲春城市候机楼正式运营啦!从此,武汉天河机场仿佛就在你的家门口。

蕲春城市候机楼坐落于漕河城东新客运站。蕲春距武汉天河机场约170公里,地理位置优越。蕲春城市候机楼启动后,前往武汉天河机场乘机的旅客可在此办理打印登机牌,确定航班座位等乘机手续,免去机场排队等候的烦恼,并乘坐机场专线巴士直达武汉天河机场,接受安检即可登机。多种功能为一体的配套服务简化旅客乘机手续,节约旅客宝贵的出行时间,降低出行成本,为蕲春及周边市民提供便捷的航空出行服务。


1、全程高速直达,与天河机场一站式无缝对接

2、舒适商务车免费接送,80/

3、可以私人定制包车

4、代购机票,现场出票

蕲春城市候机楼是武汉天河机场航空服务及机场航站楼基本功能向蕲春的延伸。蕲春城市候机楼的正式运营,将进一步提升蕲春旅游资源的整合和服务的升级,使省内外的游客享受到更好的旅游服务。让蕲春开启现代化的交通窗口,同时也推进蕲春经济社会发展,促进“养生蕲春、户外天堂”城市名片的打造。