您当前所在位置:首页 > 网上服务 > 便民资讯

2月12日蕲春路况信息发布

发布日期:2018-02-12   作者:管理员    来源:蕲春县人民政府    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:
 

2018212日县交通运输局和县公安交警大队提供的路况信息:

1.受雨雪天气影响,省道青下线桐梓山脚至山顶路面结冰仍在实行交通管制,禁止机动车通行,具体解封日期视路况而定。请司机朋友提前规划出行路线,注意行车安全。

2.省道下蕲线三渡新桥正在加固维修,目前道路半幅通车,请司机朋友减速慢行。

3.省道英黄线K16K31(英山往檀林方向)路面正在大修,请司机朋友缓速行驶,注意出行安全。

4、全县乡村主干道一路畅通。

5、张塝镇境内的陈瓢线陈广段关山桥正在重建,请过往车辆和行人注意减速从便道通行。

6、蕲州竹施线施家塘段塌方正在抢修,行车较慢。

7、漕河城区八一八酒店至百佳超市路段实行24小时单行线。城区车流量大,容易发生拥堵,进城出城请大家选择走东璧大道,沿河大道等外环线绕行。大货车一律不得进入漕河城区。

8、刘河大桥从早八点至晚八点几乎长时间处于通行缓慢状态。为缓解刘河镇区通行压力,镇区内实行单向通行。往狮子花园方向的车辆过桥后右拐,经老街区刘河医院路段绕行出镇区。刘河二桥已半幅通车,往青石以上方向的车辆,可不过刘河大桥往大公方向走刘河二桥直达孺子牛广场出城。下行往漕河方向车辆,从刘河镇区通过。请大家按照现场交警指挥,有序通行,不要随意变道抢道,制造拥堵。

9、黄黄高速一路畅通。

节日期间,车流量大,人流量大,请大家合理规划出行路线,选择合适交通工具,尽量绿色出行。