您当前所在位置:首页 > 网上服务 > 便民资讯

蕲春县幼儿园2018年秋季招生方案

发布日期:2018-07-11   作者:管理员    来源:蕲春县幼儿园    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:
 

为进一步规范招生行为,按照“划片招生、就近入学”的原则,确保招生工作稳妥、有序地进行,充分体现招生的公平、公开、公正,现就我园秋季新生招生工作安排如下:

一、招生计划

仅招收小班幼儿208名。

二、招生范围

十里畈社区(一组至三组);吴庄社区(二至五组);付畈社区(一至八组、十二至十四组)管辖地居民的幼儿。

三、招生条件

1、年满3周岁(201491日至2015831日出生)体检合格的幼儿;

2、隶属我园招生范围并其父母拥有此范围房产的幼儿。(租房居住不符合条件)

四、新生资格审核所需材料

1、户口本

2、房产证

3、幼儿预防接种证

4、幼儿体检合格证(妇幼保健院)

5、幼儿医学出生证明

注:以上证件需要验证原件,交复印件

五、招生流程

1825日—827日凭五证(原件和复印件)到县幼儿园招生办公室登记审核资格,审核合格发放“摇号资格证”。

28308:00凭“摇号资格证”的来园参加公开摇号,录取结果当场公布,当场领取“学位卡”办理入园手续。

六、收费标准

保教费2100/学期、生活费1000/学期,被子、书包、园服及门禁卡共计500元。

七、温馨提示

1、由于报名人数较多学位有限,未被录取的孩子我园无法逐一通知,敬请 家长谅解!

2、已录取但未按规定时间来园办理相关手续的,视为自动放弃学位。

3、此次招生坚持公开透明、规范操作流程的原则,接受全社会的监督。