您当前所在位置:首页 > 网上服务 > 便民资讯

湖北要将蕲春蕲艾打造为省级核心大品牌

发布日期:2019-01-30   作者:管理员    来源:蕲春网    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:
 

125日,湖北省农业农村厅公开发布《湖北省农产品品牌三年培育方案》(简称《方案》),《方案》提出了详细的目标任务——

按照“区域公用品牌+企业产品品牌”的母子品牌模式开展全省农产品品牌培育工作,实施农产品品牌培育“222”行动,即重点培育2个省级核心大品牌、20个区域公用品牌和200个企业产品品牌,通过3年培育,基本形成标准化生产、产业化经营、品牌化营销的现代农业发展格局,湖北农产品品牌知名度和市场竞争力明显提高,逐步实现由农业大省向品牌农业强省转变。

目标任务所提出的“222”行动——关于2个省级核心大品牌和20个区域公用品牌,已经指定了具体的品牌对象,蕲春蕲艾即将被打造成省级核心大品牌!