您当前所在位置:首页 > 政民互动 > 部门信箱


京九汽车城为何经常断电

[留言] 王澄:2017/10/04
我司在京九汽车城,职工反映一个月至少两三次断电。今天中秋也断电从早晨8点开始,已超过10小时,造成诸多不便,请问频繁断电原因是什么,有没有提前通知,该向哪个部门咨询负责?
[回复]  蕲春县人民政府 : 2017/10/10

尊敬的王先生:

您好。你所反映的频繁停电问题,经现场核实,贵公司是由你们自有的专变供电(非公用供电设施),该专变由我公司10千伏珍28硅制品线供电。104日珍28硅制品线并未停电,据了解贵公司内部故障引起了专变停电,而专变维护工作由产权所有者负责,当天我公司也未接到报修电话。另外,经查询系统,94日至104日期间,珍28硅制品线只在916日停电1次。为确保贵公司可靠用电,建议将专变委托我公司代理维护,具体办理事宜可以负责该片区的客户经理联系。目前,关于公用电力设施计划性停电信息,对专变客户、重要客户是实行电话、短信进行告知,并在蕲春电视台、蕲春论坛、蕲春微视等媒体以及社区网格员微信群进行了发布,客户也可以致电供电服务电话7227900咨询和报修,专变客户还可以直接联系片区客户经理。感谢您的理解和支持!

                    县供电公司