您当前所在位置:首页 > 政民互动 > 部门信箱


S308省道影响出现安全

[留言] 横车镇居民:2019/01/05
尊敬的交通局领导,您们好。感谢您们为蕲春的交通发展做出的努力和贡献,家乡的交通越来越便利了,很多公路变得越来越宽敞平坦了,但是唯独西河驿大桥至横车镇这一段十分破烂,沿路大小坑洼无数,严重影响沿路居民的出行安全,随着蕲太高速西段开始建设,这种状况变得更为严重,因此想咨询贵单位: 1.这一段公路什么时候能够重新修整一下? 2.随着天然气进入蕲春,居民的生活变得更加便捷,横车镇居民也渴望早日用上这种清洁能源,贵单位可否与天然气公司合作,在重新修葺这条公路时一起埋设沿线主管道? 希望早日收到贵单位的回复,谢谢!
[回复]  交通局 : 2019/01/05

尊敬的来信人:

您好!由于国家路网调整,原S308省道横车界岭至干鱼咀已经升级为国道东深线,而干鱼咀至西驿桥头段降等为县道。目前,G220国道横车段升级改造工程正在有序推进,绕城一级即将全线建成通车。由于道路濒临服役期限,且交通流量大,干鱼咀至西驿桥头破损严重情况属实,为彻底解决道路破损问题,且满足发展需要,提升艾都城市形象,我局正在向上级争取项目和资金,力争今年启动升级改造。在此同时,我局已责令县农村公路养护部门加强道路养护,确保行车安全。关于公路边埋设天然气管道问题,我局相信天然气公司会与我局加强沟通、妥善处置。感谢您对我们工作的理解和支持。