您当前所在位置:首页 > 中国艾都 > 投资蕲春 > 招商动态

湖北星江源游乐设备产业基地奠基

发布日期:2018-03-09   作者:管理员    来源:蕲春县人民政府    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:
 

38日上午,落户县经济开发区的湖北星江源水上乐园设备产业基地项目举行奠基仪式。

该项目是由县公共资源交易监督管理局引进,星江源公司建设。项目计划总投资1.2亿元人民币,占地总面积40000平方米,总建筑面积15000平方米,计划两年整体建成玻璃钢产品制造厂、钢结构制造厂、艺术品雕刻制造部、电气自动化制造部、智能化数控加工中心、综合办公楼和员工生活楼。项目投产后,将实现年销售收入3亿元,新增就业岗位600多个,年利税约3千万元。

星江源公司是一家集自主研发、设计、制造、安装、运营管理、售后服务为一体的水上乐园建设的高新技术企业,是国家批准认可的特种游乐设备制造企业,主导产品销往国内外多个大型游乐市场。

县人大常委会副主任胡建铭、副县长李国忠、县经济开发区管委会主任鲁登福出席了当天项目奠基仪式。