您当前所在位置:首页 > 中国艾都 > 投资蕲春 > 招商动态

湖北联丰本艾健康科技项目开工奠基

发布日期:2019-01-09   作者:周菲    来源:云上蕲春    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:
 

18日上午,联丰本艾健康科技项目举行开工奠基仪式。

联丰本艾健康科技项目位于八里湖农场,是由北京商会会长郑来松先生控股,湖北省农垦联丰现代农业集团和八里湖农业发展有限公司参股,共同组建的蕲艾深加工项目,计划投资1.28亿元,规划占地50亩,项目建成后,预计年加工蕲艾2000吨,实现产值4000万元,利润800万元,吸纳当地就业100余人,将有效带动八里湖及周边乡镇经济快速发展,进一步打响蕲春的蕲艾资源品牌。

县委常委、统战部长、总工会主席段宇新出席奠基仪式,要求八里湖办事处要全力以赴,全方位帮助企业解决出现的各种困难和问题;县直有关部门要各负其责,为项目建设给予最大支持。确保湖北联丰本艾健康科技有限公司工程建设安全有序,按期竣工投产。