您现在的位置:首 页 > 信息公开 > 蕲春县人民政府信息公开目录
 号: 2744165/201907-41017  信息分类: 政府投资项目信息公开
 内容分类: 城乡建设、环境保护,公民,其他  发文日期: 2019-07-21
发布机构: 蕲春县人民政府  生成日期: 2019-07-26
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 詹才红:营造良好施工环境 确保蕲太高速早日建成

詹才红:营造良好施工环境 确保蕲太高速早日建成

发布日期2019-07-21 字体:[] [] []

717日,县长詹才红在调研督办蕲太高速蕲春西段项目建设时,要求相关乡镇和部门通力协作,营造良好的施工环境,确保蕲太高速早日建成通车。

调研中,詹才红实地察看了蕲太高速西段施工现场,详细了解项目进展情况和存在的困难。

詹才红强调,蕲春至太湖高速公路蕲春西段是我县交通主动脉,也是连接管窑临港经济区、河西新兴工业区、城南现代服务区的生命线。相关乡镇和部门要通力协作,切实做好砂石供应、矛盾化解等服务工作,为工程建设创造优良环境;要优化审批手续,严厉打击阻碍施工的任何单位和个人,确保蕲太高速西段建设“零障碍、零骚扰”。施工单位要抢抓当前晴好天气,科学调度、周密安排,在保证工程质量和安全的前提下,加快施工进度,确保蕲太高速早日建成通车。

胡学文参加调研。