您现在的位置:首 页 > 信息公开 > 蕲春县人民政府信息公开目录
 号: 2744165/201908-91050  信息分类: 人力资源和社会保障
 内容分类: 人力资源,公民,其他  发文日期: 2019-08-08
发布机构: 蕲春县人民政府  生成日期: 2019-08-12
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 县社保局:企业退休人员基本养老金上调工作按时完成

县社保局:企业退休人员基本养老金上调工作按时完成

发布日期2019-08-08 字体:[] [] []

730日,由邮政银行代发的1497名退休人员基本养老金发放完毕,2019年度我县企业退休人员基本养老金调资工作按时完成。

此次基本养老金待遇调整,继续采取定额调整、挂钩调整与适当倾斜“三结合”的调整方法。全县共有30527名企业退休人员享受此次调资,人均月增基本养老金126.93元,基本养老金实现15年连涨,调整增加的基本养老金从20191月起补发,随8月份养老金一起提前足额发放至社保卡中。

为保证调资及时发放到位,县社保局按照全省统一部署,积极行动,及时制定方案,夯实基础、明确分工,准确把握调资要求和标准,对基础数据进行整理核对、校对,确保基础信息准确无误。