您现在的位置:首 页 > 信息公开 > 蕲春县人民政府信息公开目录
 号: 2744165/201909-54963  信息分类: 人事招录
 内容分类: 人力资源,公民,公告  发文日期: 2019-09-15
发布机构: 蕲春县人民政府  生成日期: 2019-09-15
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 蕲春县2019年引进大学生到村挂职或任职体检公告

蕲春县2019年引进大学生到村挂职或任职体检公告

发布日期2019-09-15 字体:[] [] []

各位考生:

根据《蕲春县2019年引进大学生到村挂职或任职面试公告》的有关规定,现将蕲春县2019年引进大学生到村挂职或任职体检有关事项公告如下:

一、体检对象名单(共50,按姓氏笔画排序):

于吉玮  马国威          毛旭东      田坤昊      刘丁宁  刘津梦  刘晓雪  江金城

    许杰康  李正平      李汶锦      吴彬彬  何一康  何泓政      汪子微  汪国辉

    沈锦超          张夏阳  张晓辉      张鹤利  陈文华  陈丽君       

陈嘉怡      郑博博  胡良意  胡林玲      胡惠娴                   

     

二、体检地点

蕲春县疾病预防控制中心(漕河四路)。

三、体检时间

2019916日。

四、有关要求

1、参加体检的考生携带本人身份证原件及11寸彩色照片于2019916(周一)早上7:30在蕲春县疾病预防控制中心体检中心前集合。如在规定时间不按要求完成体检项目的,视为自动放弃体检资格。

2、体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,体检费用由考生自理。

3、体检前应注意休息、勿熬夜、勿饮酒,避免剧烈运动,体检当日早上禁食,禁水,保持空腹。

4、体检时着装要宽松,不宜穿带有金属线的衣服、连裤袜、连衣裙。

5、女性考生如有怀孕、生理期等特殊情况的,请提前向工作人员或医务人员报告,否则后果自负。

联系电话:0713-8517330(县委组织部)

中共蕲春县委组织部

蕲春县人力资源和社会保障局

2019915