您现在的位置:首 页 > 信息公开 > 蕲春县人民政府政府信息公开目录
 号: 2744165/201802-97524  信息分类: 招标公告
 内容分类: 国民经济管理、国有资产监管,公民,投资者,公告  发文日期: 2018-02-14
发布机构: 蕲春县人民政府  生成日期: 2018-02-14
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 2017年蕲春县安全生命防护工程招标公告

2017年蕲春县安全生命防护工程招标公告

发布日期2018-02-14 字体:[] [] []

1. 招标条件

本招标项目2017年蕲春县安全生命防护工程 (项目名称)已获批准建设,建设资金来自项目资金加地方配套资金(资金来源),招标人为蕲春县农村公路管理局,招标代理机构为湖北诚信工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设地点:蕲春县境内 。

2.2 工程规模:投资约3200万元。

2.3 工期:自合同签订之日起200日历天。

2.4 招标范围: 施工图纸及工程量清单所涉范围 。

2.5 工程质量:达到《交通部公路工程质量验收评定标准》合格标准。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标资格审查实行后审制,具体方法详见招标文件。

3.2 投标人须具备公路工程施工总承包叁级及以上资质和湖北省交通运输企业安全生产标准化达标等级证书,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。其中,投标人拟派项目负责人须具备公路工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书。

3.3 投标人须在蕲春县公共资源交易中心取得“CA认证证书”,且在有效期内的企业。

3.4 本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2018212日至2018341700时前(北京时间,下同),在蕲春县公共资源交易网(http://jy.qcztb.cn)下载招标文件和工程量清单。(用黄冈市公共资源交易中心蕲春县分中心发放的密匙操作)

4.2 投标保证金:贰拾万元整。投标保证金必须由投标企业基本银行账户进入本项目指定的虚拟账户。(用黄冈市公共资源交易中心蕲春县分中心发放的密匙操作)

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为201835900分,地点为黄冈市公共资源交易中心蕲春分中心四楼开标大厅。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在蕲春县公共资源交易网(http://jy.qcztb.cn/)上发布。

7. 联系方式

招标人:蕲春县农村公路管理局

联系人:陈先生     

联系电话:15327731808

招标代理机构:湖北诚信工程咨询有限公司

联系人:林先生 

电话:13593684880

日期:2018212