您现在的位置:首 页 > 信息公开 > 蕲春县人民政府信息公开目录
 号: 2744165/201803-62383  信息分类: 政府办文件
 内容分类: 综合政务,公民,其他  发文日期: 2018-03-14
发布机构: 蕲春县人民政府  生成日期: 2018-03-14
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 县人民政府办公室关于下达2018年“争政策、争项目、争资金”工作计划任务的通知

县人民政府办公室关于下达2018年“争政策、争项目、争资金”工作计划任务的通知

发布日期2018-03-14 字体:[] [] []

各乡、镇人民政府,八里湖办事处,李时珍医药工业园区、蕲春经济开发区管委会,赤龙湖国家湿地公园管理处,县政府各部门:

今年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是决战脱贫攻坚、全面建成小康社会的关键之年。县委、县政府决定在全县继续开展争政策、争项目、争资金(以下简称“三争”)工作。现就有关事项通知如下:

一、明确目标任务。各部门要按照下达的“三争”工作计划任务,及时分解,落实到具体单位和项目。要切实加强领导,主要领导要亲自抓,成立工作专班,落实责任,确保全面完成“三争”工作计划任务。

二、落实统计制度。各部门要明确一名“三争”工作统计信息联络员,坚持每月25日前按时向县发改局报送“三争”工作月报表和工作信息,县发改局要定期通报全县“三争”工作进展情况。

三、加强检查督办。县政府督查室、县发改局要加强对“三争”工作的检查督办,及时掌握工作动态,分析存在问题,提出解决措施,督促和指导基层抓好落实。

四、严格目标考评。进一步完善“三争”工作考核方案。县委、县政府将加强考核结果运用,将考评情况作为年度综合考核的重要内容。对贡献突出的单位给予表彰和奖励,对任务完成较差的部门通报批评。

 

附件: 2018年“三争”工作计划任务表、蕲春县“三争”工作考核细则.docx

 

 

201831