您现在的位置:首 页 > 信息公开 > 蕲春县人民政府信息公开目录
 号: 2744165/201807-26983  信息分类: 其他会议
 内容分类: 国民经济管理、国有资产监管,公民,投资者,其他  发文日期: 2018-07-12
发布机构: 蕲春县人民政府  生成日期: 2018-07-12
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 全市发改系统2018年投资和重点项目建设工作推进会在我县召开

全市发改系统2018年投资和重点项目建设工作推进会在我县召开

发布日期2018-07-12 字体:[] [] []

710日,全市发改系统2018年投资和重点项目建设推进工作会在我县召开。

今年以来,我县按照“四大行动”工作部署,突出政府的投资引领作用,发挥大集团的带动作用,持续加大政府投入,引导社会资本投入,保持投入稳定增长,上半年新签约招商引资项目50个,新开工招商项目26个,已入库上报投资项目13个。

与会人员实地观摩了李时珍文化旅游、新泰美织造、天禧孵化园、招商局集团蕲春产业促进中心、燕加隆产业园、河西工业园工业地产(一期)等新开工项目和重点项目。

市发改委主任黄文虎要求各县市区发改部门要借鉴学习蕲春投融资创新举措,进一步聚焦项目开工,加大协调服务和对接力度;抓住国家和省政策密集出台调整期,掌握第一手信息,抢占项目申报先机;要提前做好项目谋划工作,精准对接国家和省级重点支持领域;提高项目落地开工率和项目转化率。

县委常委、常务副县长李勇军和鲁登福、陈青参加推进会。