您现在的位置:首 页 > 信息公开 > 蕲春县人民政府信息公开目录
 号: 2744165/201902-93828  信息分类: 招标采购公告
 内容分类: 国民经济管理、国有资产监管,公民,投资者,公告  发文日期: 2019-02-12
发布机构: 蕲春县人民政府  生成日期: 2019-02-12
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 国家水土保持重点工程蕲春县黄土岭项目区施工招标公告

国家水土保持重点工程蕲春县黄土岭项目区施工招标公告

发布日期2019-02-12 字体:[] [] []

项目编号:HGHYGC-2019-02

1.招标条件

本招标项目国家水土保持重点工程蕲春县黄土岭项目区施工已由蕲春县水利局批准建设,建设资金来自中央水利发展资金,招标人为蕲春县水土保持重点工程建设办公室,招标代理机构为黄冈市宏禹工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

本招标项目划分为一个标段。主要建设内容为完成水土流失治理面积13.33平方公里,其中坡改梯工程7.64hm2,河道整治770m,经果林9.13 hm2,水保林227.06hm2,封禁治理面积1086.17hm2;配套田间工程、建筑物工程等。(具体详见招标工程量清单和施工图纸)

计划工期:施工计划工期240日历天,计划开工日期为2019320日。

3.投标人资格要求

3.1投标人资格条件:

1)具备建设主管部门颁发的水利水电工程施工总承包三级及以上资质;

2)取得建设行政主管部门颁发的安全生产许可证,企业主要负责人及拟任项目经理(建造师)、专职安全生产管理人员须取得相应水行政主管部门颁发的安全生产考核合格证,且在有效期内;

3)拟任项目经理必须具备一级或者二级水利水电专业注册建造师资格证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理;五大员须具有相应资格(岗位证或培训合格证);

4)投标人应在湖北省水利建设市场主体信用信息平台建立信用档案,投标人拟任项目经理、技术负责人、“五大员”为其在湖北省水利建设市场主体信用信息平台建立信用档案中录入的人员;

5)投标人近三年内(从投标截止时间往前推算,以合同签订时间为准)至少承接过1项类似项目施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

6)投标人没有被工商行政管理机关在“国家企业信用信息公示系统”(www.gsxt.gov.cn)列入严重违法失信企业名单(由投标人在投标文件中自行承诺或提供网页截图);

7)投标人没有被最高人民法院在“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人(由投标人在投标文件中自行承诺或提供网页截图);

8)投标人、法定代表人和拟任本项目负责人在近三年内(从招标公告发布之日起推算)无行贿犯罪记录(由投标人在投标文件中承诺);

9)投标人在“湖北省公共资源交易信用信息平台”未被列入黑名单(由投标人在投标文件中自行承诺)。

3.2本项目不接受联合体投标。

3.3资格审查采取资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将被否决。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加的潜在投标人,请于2019213日至2019219日下午17:00(北京时间,下同)在蕲春县公共资源交易信息网上报名,报名成功后即可下载招标文件等相关资料(用黄冈市公共资源交易中心蕲春分中心发放的密匙操作)。

4.2投标保证金:投标保证金金额人民币叁万元。投标保证金交纳截止时间为20193416时前(以蕲春县公共资源交易中心网上确认时间为准,逾期或未到账投标将被否决)。保证金必须由投标企业基本银行账户进入本项目指定的虚拟账户。(用黄冈市公共资源交易中心蕲春分中心发放的CA密匙操作)。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间为2019 3 5 900分,地点为黄冈市公共资源交易中心蕲春分中心四楼开标大厅(地址:蕲春县漕河四路老汽运公司院内县教育局隔壁)。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.踏勘现场和投标预备会

招标人不组织现场踏勘和投标预备会,请投标人自行调研,费用自理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网和蕲春公共资源交易信息网站发布。

8.联系方式

招标人:蕲春县水土保持重点工程建设办公室

地址:蕲春县漕河三路93

联系人:黄秋生

电话:13971708730

招标代理机构:黄冈市宏禹工程咨询有限公司

地址:黄冈市西湖三路15

联系人:王芳

电话:0713-838667515807253899

电子邮件:hgyh0102@163.com

监督部门:蕲春县公共资源交易监督管理局

电话:0713-7229398

 

2019211