您现在的位置:首 页 > 信息公开 > 蕲春县人民政府信息公开目录
 号: 2744165/201904-74185  信息分类: 常务会议
 内容分类: 综合政务,公民,其他  发文日期: 2019-04-25
发布机构: 蕲春县人民政府  生成日期: 2019-04-25
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 詹才红主持召开第十七届县政府常务会第41次会议

詹才红主持召开第十七届县政府常务会第41次会议

发布日期2019-04-25 字体:[] [] []

423日,县长詹才红主持召开第十七届县政府常务会第41次会议,研究、审议当前急需解决的相关重点工作。

会议讨论并原则通过2019年部门预算编制工作(草案);讨论并通过招商局(蕲春)投资发展有限公司招商奖励相关事项;讨论并通过2018年度国有资产管理工作;讨论并通过蕲春县国有黄砂公司移交相关工作;讨论并通过启动招商蕲春大健康产业基金设立工作。

截止2018年底,纳入全县国有资产报告统计的单位(企业)共390户,国有资产总额201.06亿元,土地总面积23.98万顷,林地面积1120平方公里,全县发现矿种59种,查明资源储量42423万方。会议要求必须坚决贯彻落实市委关于加强国有资产管理的决策部署和县人大常委会工作要求,管好用好国有资产。

关于蕲春县国有黄砂公司移交接受工作,会议要求水利和湖泊局向蕲春城市投资发展集团有限公司移交现有黄砂公司人员,坚决采取双向去留自愿原则,人员身份以县编办审定结果为准,人员原身份不变,养老保险缴纳渠道不变。同时,河道采砂执法权和经营权坚决实行分离。

会议还传达学习了全市人防系统腐败问题专项巡察问题整改督办会主要精神,研究我县落实措施。要求进一步提高政治站位,成立专班,对照清单,彻底整改,确保按期完成任务。