您现在的位置:首 页 > 信息公开 > 蕲春县人民政府信息公开目录
 号: 2744165/201905-19605  信息分类: 政府投资项目信息公开
 内容分类: 国民经济管理、国有资产监管,公民,其他  发文日期: 2019-05-06
发布机构: 蕲春县人民政府  生成日期: 2019-05-06
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 奥体中心预计5月上旬交付使用

奥体中心预计5月上旬交付使用

发布日期2019-05-06 字体:[] [] []

随着市五运会日益临近,奥体中心体育馆、体育场装饰装修工程已经进入最后的收尾阶段,项目将于近期交付行业主管部门进行馆内设备安装调试。

奥体中心体育馆项目单体建筑面积有近两万平方米,是市五运会篮球、乒乓球、羽毛球等室内比赛项目的主场馆。经过前期紧张建设,体育馆网构网架、金属屋面、场馆大厅装饰装修、看台座椅安装等工程已经全部完工。施工方目前正在拾遗补缺,力求项目精益求精。

体育场承担着市五运会开幕式以及田径、足球等赛事任务,建筑面积将近13千平方米,场内安装座椅12千个。截止目前,体育场主体工程已经完工,西区看台网架护罩工程正处于收尾阶段,施工方目前正加紧塑胶跑道施工和足球场草皮调平施工,项目预计五月上旬同体场馆一同竣工交付使用。