您现在的位置:首 页 > 信息公开 > 蕲春县人民政府信息公开目录
 号: 2744165/201905-33384  信息分类: 统计信息
 内容分类: 综合政务,公民,其他  发文日期: 2019-05-22
发布机构: 蕲春县人民政府  生成日期: 2019-05-22
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 蕲春县:“三举措”攻坚城区四经普工作

蕲春县:“三举措”攻坚城区四经普工作

发布日期2019-05-22 字体:[] [] []

漕河镇是蕲春县的城关镇,四经普正式登记单位数占全县总单位数的三分之一,登记对象较多,涉及面广,情况复杂。41日以来,蕲春县经普办为提高漕河镇登记质量,加快登记速度,采取三项有效措施:

一是集中人员力量。从县经普办抽调精兵强将进入漕河镇各普查区,协助普查指导员、普查员做好入户登记工作,并全力解决登记中的疑难问题。

二是加强单位分析。按照清查底册的单位进行地毯式登记,将未上报普查平台的单位整理出来,分析未登记、上报的原因,对已搬迁的普查对象,做好普查对象搬迁普查区衔接等工作,确保登记工作不重不漏。

三是加大数据联审。采取县镇村三级联审和普查区交叉审核的方式,加强数据审核,对数据异常的单位,实地核查数据来源,多渠道分析数据的准确性,切实把好数据质量关。