当前位置:首页
>>政务新闻>>便民资讯
火车票怎么退?这条消息告诉您答案
发布时间:2020-01-29 00:00:00 来源:蕲春网

新冠肺炎阻击战打响以来,不少朋友在反复询问,在网上买到了火车票,在窗口拿到了纸质火车票,一时半会出不去怎么办。

129日下午17:00,记者电话采访了蕲春县火车站相关负责人,就部分网友关心的问题,详细咨询了蕲春火车站负责人。

负责人介绍两点:

第一,凡已经拿到纸质票的旅客,自购票之日起,30日内,可以在蕲春县火车站窗口随时办理退票手续,免收手续费,请大家完全不用担心,更不要着急出门,急着要来火车站退票,大家要配合当地村、社区,自觉在家做好隔离防护,少出门,勤洗手,少聚餐,戴口罩。

第二,凡是在网上购买了火车票的旅客,可以直接在购票网站办理退票手续。也是免收手续费。购买铁路乘意险的,也一并办理。

望各位朋友周知,大家安心的在家做好个人防护,提醒家人和朋友,一定要少出门,勤洗手,少聚会,戴口罩,多运动,有病及时就诊,保护好自己和家人。

扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统