当前位置:首页
>>政务新闻>>便民资讯
市场供应就在身边,敬请全县人民关注留意!
发布时间:2020-02-10 00:00:00 来源:蕲春网

为应对新冠肺炎疫情,保障“战时”基本生活必需品供应,方便蕲春城乡群众生活,现将全县生活物资配送企业和供应网点信息公布如下:

蕲春县商务局 咨询电话:0713-7222212

市场供应就在身边,敬请全县人民关注留意!市场供应就在身边,敬请全县人民关注留意!市场供应就在身边,敬请全县人民关注留意!市场供应就在身边,敬请全县人民关注留意!市场供应就在身边,敬请全县人民关注留意!市场供应就在身边,敬请全县人民关注留意!市场供应就在身边,敬请全县人民关注留意!市场供应就在身边,敬请全县人民关注留意!市场供应就在身边,敬请全县人民关注留意!市场供应就在身边,敬请全县人民关注留意!

扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统