当前位置:首页
>>政务新闻>>便民资讯
关于旅客出行,蕲春火车站有一份重要通知,敬请大家留意!
发布时间:2020-03-26 00:00:00 来源:蕲春网

12306网站公告

中国铁路12306网站发布最新公告,根据324日《湖北省新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部通告》精神,自325日零时起,湖北省内:

鄂州、葛店南、鄂州东、华容东、华容南、花湖、黄州、黄冈东、黄冈、黄冈西、蕲春、浠水、武穴、恩施、巴东、建始、利川、孝感、孝感东、花园、安陆、云梦、应城、闵集、 毛陈、槐荫、黄石北、大冶北、黄石、阳新、白沙、枫林、咸宁、赤壁、咸宁北、赤壁北、麻城北、麻城、荆门、荆州、汉川、潜江、仙桃西、天门南、红安西、孝感北、云梦东、安陆西、广水、随州、随州南、随县、枝江北、宜昌东、当阳、天门、黄梅、小池口、咸丰、来凤、钟祥、松滋、京山、十堰东、武当山西、丹江口、十堰、武当山、襄阳、襄阳东、枣阳、襄州、谷城、谷城北、宜城、枝城、贺胜桥东、横沟桥东、咸宁东、咸宁南站恢复办理客运业务。

 

蕲春火车站关于火车恢复营运的有关事项提醒

另外,针对恢复办理客运业务,蕲春火车站负责人有如下温馨提示:

一、购票方面

请广大旅客可以在12306网站查询,如有票,尽量在网上购票。网上无票,就不要到车站售票窗口排队,网站与车站数据同步,尽量减少排队等候。

二、出行方面

凡在12306网站可以购买蕲春到各地的车票,蕲春站均可上车及下车。

三、北京方向

到达北京方向的旅客,不得从蕲春站上车。异地购买的车票,请在车票票面上车站上车。

四、境外旅客

境外回来的旅客,请自觉做好扫码上报及书面登记,主动申报个人相关信息。


扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统