当前位置:首页
>>政务新闻>>便民资讯
@蕲春人,招录选调生400名,招录计划向县乡基层倾斜
发布时间:2020-04-23 00:00:00 来源:传蕲

一、名称内容

加大公务员、选调生招录力度,扩大基层就业规模。2020年全省公务员招录计划增长20%,选调生招录计划增长50%,招录计划向县乡基层倾斜。

二、适用范围

符合我省公务员考录公告、报考指南和职位公告规定资格条件的高校毕业生;符合选调生招录公告规定资格条件的高校毕业生。

三、享受或办理程序

公务员招录:按照公务员考录公告要求,在规定的时间内进行网上报名及后续工作。

选调生招录:先完成原计划800名选调生招录工作,再组织追加400名选调生专项招录工作。

四、办理材料

按照公务员和选调生考录公告、报考指南和职位公告规定的资格条件,提供相关证明材料。

五、负责单位

省委组织部

六、咨询及反映问题的途径

公务员招录咨询电话:027-87231389

选调生招录咨询电话:027-87232240

公务员和选调生招录政策发布网址:www.hbsrsksy.gov.cn

考试报名期间政策咨询:12333


扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统