当前位置:首页
>>政务新闻>>乡镇快讯
张塝镇全方位贴心服务农民工
发布时间:2020-07-02 10:20:44 来源:鄂东晚报

“三个中心的挂牌成立,为我们广大农民工务工、培训、维权提供全方位的精准服务,这给我们全镇2.2万名外出务工人员提供了最贴心的服务和最有力的保障。”6月25日,在张塝镇对外务工对接服务中心、农民工维权中心、农民工岗前技能培训中心“三个中心”挂牌仪式上,农民工代表方志权说出了自己的心里话。

在疫情防控常态化的新形势下,如何为农民工外出务工提供全方位的专业化、精准化、个性化服务,为他们增收保稳做好服务保障工作?张塝镇党委政府争取县劳动就业局等部门支持,率先在全县成立对外务工对接服务中心、农民工维权中心、农民工岗前技能培训中心,让全镇2.2万名外出农民工兄弟从此拥有了自己的职业技能培训基地和就业再就业服务窗口。

该镇党委书记蔡宁说,“三个中心”的成立,标志着张塝镇农民工服务平台进一步拓宽,服务渠道进一步畅通,服务能力进一步增强。下一阶段,张塝镇将组织得力专班,加强与农民工外出务工人数较多相关企业的密切联系,了解企业需求,倾听民工心声,促进企业与农民工之间的信任和互动,为企业和农民工提供专业精准个性服务,确保企业增效、农民工增收,为全面巩固精准脱贫效果提供有力保障。


扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统