当前位置:首页
>>政务新闻>>便民资讯
黄冈市25家A级景区面向全国免费开放
发布时间:2020-08-13 15:24:04 来源:黄冈日报

8月7日下午,由省委、省政府举办的大型旅游惠民活动“与爱同行 惠游湖北”正式启动,黄冈分会场——“与爱同行 惠游湖北 乐游黄冈”旅游消费季启动仪式在英山四季花海举行。

活动中,还对《“与爱同行 惠游湖北 乐游黄冈”活动方案》进行了解读;发布了黄冈游特色旅游线路——“东坡足迹黄冈行”线路预告;启动了第二届地标优品包装设计文化创意大赛。

此次惠游活动目的是感恩回馈全国各地对黄冈战“疫”及疫后重振的倾力支持,大力实施旅游惠民,切实帮助企业纾困,有效重塑黄冈安全、好客形象,加快全市旅游业恢复振兴,引爆旅游市场,带动相关服务业回暖,畅通经济循环,助推黄冈疫后重振和高质量发展。活动将从8月持续到12月底,在这期间游客可以通过官方预约平台免费预约全市A级旅游景区大门票。同时,各地文旅局要督导辖区内旅游景区严格落实“限量、预约、错峰”开放要求,按照每日接待量不超过核定日最大承载量的50%进行预约,确保活动安全、有序进行。

据悉,此次活动采取全市景区免费开放的大举措,全市9个县市区25家A级景区参与免费开放。有:黄冈市东坡赤壁风景区,团风田园童话,红安天台山景区、帝王湖景区、长河缘生态旅游度假区,麻城龟峰山景区、五脑山森林公园、菊香人家,罗田天堂寨景区、大别山薄刀峰风景区、燕儿谷生态农庄,英山大别山主峰旅游风景区、桃花冲旅游风景区、四季花海景区、大别山丽景风景区、童玩谷生态园、天马寨景区,浠水三角山旅游风景区、花涧谷,蕲春三江生态旅游度假区、李时珍百草园,武穴希尔寨生态农庄、龙门花海,黄梅县玫瑰谷景区。


扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统