当前位置:首页
>>政务新闻>>蕲春要闻
桂勇军到漕河城区检查指导疫情防控工作
发布时间:2022-01-10 15:47:16 来源:云上蕲春

元月7日,县委副书记、政法委书记桂勇军到漕河城区检查指导疫情防控工作。

桂勇军先后来到农贸市场、超市、电影院、药店、酒店、车站、火车站等公共场所,详细了解常态化疫情防控工作开展情况,对防疫措施落实不到位的现场提出整改要求。

检查中,桂勇军要求要充分认识当前疫情防控形势的严峻性、复杂性、艰巨性,坚决克服麻痹懈怠思想,压实防控责任,落实落细防控措施,全力保障人民群众生命健康安全。公共场所要严格落实体温检测、查验健康码及行程码、戴口罩等疫情防控措施,药店要严格执行“四类药品”实名登记制度和信息早报告制度,发挥药店哨点作用。要严格落实重点区域和关键环节的防控举措,制定详细的应急预案,提高突发事件应急处置能力,认真落实来蕲返蕲人员排查和管理,做到重点人群和信息登记不漏一项,确保相关人员去向清、轨迹清。相关职能部门要加大监督检查力度,发现有违反疫情防控规定的行为要零容忍,严肃查处,确保疫情防控工作全覆盖,筑牢疫情安全“防火墙”。

副县长李链稳参加检查。

扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统