当前位置:首页
>>政务新闻>>蕲春要闻
省委政法委来蕲调研平安创建和政法工作
发布时间:2022-01-11 17:34:11 来源:云上蕲春

1月10日,省委政法委来蕲春调研指导平安创建和政法工作。市委政法委副书记向博,县委副书记、政法委书记桂勇军参加调研。

近年来,我县认真贯彻落实党中央关于政法工作的决策部署和省委、市委工作要求,建立了以艾都巡逻队、艾都义警、艾都网格员和平安中心户为主力军的“平安卫士”队伍,拉起群防群治“大防网”,全县政治社会大局持续稳定,各类矛盾风险隐患不断下降,法治营商环境不断优化,人民群众安全感显著提升,呈现出“根基稳、人心安、发展兴”的良好局面。

调研指导组实地了解蕲春联防联控、矛盾纠纷多元化解和诉调对接、小区治理、全国“枫桥式公安派出所”创建等工作,对我县平安创建和政法工作给予充分肯定,希望蕲春县继续夯实基层社会治理基础,进一步提升县域社会治理现代化水平,持续建设更高水平的平安蕲春、法治蕲春。

县法院院长王松林参加调研。

扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统