当前位置:首页
>>政务新闻>>蕲春要闻
蕲春:立足早快实 夺取一季度“开门红”
发布时间:2022-01-14 10:53:54 来源:云上蕲春

1月11日,蕲春县召开2022年一季度项目建设“开门红”工作会议,贯彻落实中央和省市委决策部署,动员全县上下围绕既定目标任务,抓早、抓快、抓实,夺取一季度各项工作“开门红”。

会议要求,各级各部门要提高认识,切实增强实现“开门红”的责任感和紧迫感;要突出重点,紧盯目标不放松,破解要素制约,做好招商引资和包保服务工作;要转变作风,强化实现“开门红”的工作保障,以严明的纪律保证工作不打折扣;要统筹兼顾,全力做好信访维稳、疫情防控工作、安全生产和稳价保供工作,推动“开门红”各项工作落地见效,提振全县经济发展信心,筑牢全年“再续精彩”的坚实基础。

陈青、欧阳畅贤出席会议并讲话,缪建华和范成意、杨海燕参加会议。

扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统