当前位置:首页
>>政务新闻>>蕲春要闻
省水利厅调研蕲水灌区新建扩建工程建设情况
发布时间:2022-01-15 09:04:30 来源:云上蕲春

元月12日,省水利厅水利发展事业中心主任程国银来蕲春调研蕲水灌区新建扩建工程建设情况,县委副书记桂勇军参加调研。

蕲水灌区项目于2021年10月28日开工,属于国家重点推进的150项重大水利工程建设计划之一,设计灌溉面积38.67万亩,惠及全县11个乡镇(办)170多个村,项目主要建设内容包括水源工程、渠系衬砌工程、渠系建筑物与信息化工程等,计划工期36个月。

调研组来到大同镇两河口拦河闸和张塝镇陈广村香铺段渠道工程施工现场,详细查看工程建设进度,了解施工中存在的问题和困难,充分肯定了蕲水灌区工程前期建设成效,希望蕲春压实安全生产责任,保证施工质量,加快施工进度,确保蕲水灌区项目如期建成。

扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统