当前位置:首页
>>政务新闻>>蕲春要闻
中国能源建设集团来蕲考察风光水储一体化基地项目
发布时间:2022-01-16 15:45:08 来源:云上蕲春

元月14日,中国能源建设集团来蕲春考察风光水储一体化基地项目,并就相关合作事宜交流洽谈。

中国能源建设集团有限公司是经国务院批准、由国务院国有资产监督管理委员会直接管理的特大型能源建设集团,主营业务涵盖能源电力、水利水务、铁路公路、港口航道、市政工程、城市轨道、生态环保和房屋建筑等领域。

座谈会上,县委常委、常务副县长何朝阳向考察团介绍了蕲春的历史文化、自然资源、基础设施建设、交通区位优势和投资政策环境,希望双方建立长期友好的信息互通机制,在抽水蓄能项目、光伏项目配套产业投资与项目开发建设等方面展开合作,促进双方共赢。

考察团期待与蕲春进行更深层次交流,深化合作伙伴关系,集中优势资源,全力推进项目落地,做到早启动、早建设、早投产,共同推动蕲春绿色经济发展。

欧阳畅贤、陈启明参加座谈会。

扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统