当前位置:首页
>>政务新闻>>蕲春要闻
碧爱尚集团贡艾堂艾业项目落户蕲春
发布时间:2022-01-16 15:47:51 来源:云上蕲春

元月14日,碧爱尚(福建)生物医药集团有限公司与蕲春县人民政府签订投资合同书,标志着总投资2.6亿元的碧爱尚集团贡艾堂艾业项目落户蕲春。县人大常委会主任蔡寿益出席项目签约仪式。

碧爱尚(福建)生物医药集团有限公司是一家致力于发展生物医药的科技型企业,拥有以蕲艾为主的中药材种植、研发、生产、销售、服务于一体的全产业链体系。企业通过实现艾草培育种植和产品研发升级的高效融合,成功将产品销售到全球20多个国家。

碧爱尚集团贡艾堂艾业项目主要建设万吨蕲艾仓储加工基地、药食同源营养食品和医疗器械生产线、艾灸康养中心和相关基础配套设施,项目建成达产后可提供500多个就业岗位,实现年销售收入5亿元,年税收2000万元以上。

县委常委、副县长欧阳畅贤,县人大常委会副主任丁珍桃参加签约仪式。

扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统