当前位置:首页
>>政务新闻>>蕲春要闻
县领导看望慰问困难党员和群众
发布时间:2022-01-19 09:25:16 来源:云上蕲春

1月17日,县委常委、组织部长毛红志,看望慰问我县部分困难老党员和优秀在职党员,向他们致以崇高的敬意和深切的关怀。

毛红志先后看望了漕河镇困难党员杨绍芳、黄干生,株林镇困难党员陈昌喜、陈平、陈兰平和县人民医院优秀党员戈彬。每到一处,毛红志都关切询问党员们的生活和身体等状况,要求相关乡镇和部门用心用情照顾好、服务好老党员,及时帮助他们解决实际困难,让老党员的晚年生活有更多的获得感、幸福感。

1月17日,县委常委、统战部长、总工会主席程桂君到赤东镇走访慰问困难党员和群众。每到一处,程桂君都仔细询问他们的健康状况和家庭情况,为他们送去慰问金和慰问品。

程桂君鼓励困难群众要紧跟党的步伐,勇于面对困难,积极寻找生活新起点,把日子越过越红火;要求镇村党员干部要真心实意为困难群众排忧解难,让他们舒心过年、高兴过节,不断增强广大群众的获得感、幸福感、安全感。

扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统