当前位置:首页
>>政务新闻>>蕲春要闻
胡安元看望慰问在建重点项目一线工作员工
发布时间:2022-01-20 11:47:11 来源:云上蕲春

1月18日下午,县委书记胡安元到到G347巴河至蕲州一级公路蕲春段和黄黄高铁蕲春南站等地看望慰问在建重点项目一线员工,感谢广大建设者为项目建设付出的辛勤劳动。

G347巴河至蕲州一级公路是我县首批“建养一体化”建设项目,由中铁十八局集团第五工程有限公司承建,全长20.753公里,建设工期42个月。黄黄高铁是国铁集团和市、县政府共同投资建设的重点铁路项目,其中蕲春县境内线路全长30.25公里,经过三年建设,即将试通车。

慰问中,胡安元仔细询问项目推进过程中存在的困难和问题,并代表蕲春县委、县人大、县政府、县政协向春节前夕奋战在项目建设一线的建设者表示慰问,向大家过去一年的辛勤付出表示感谢。胡安元指出,黄黄高铁、沿江一级公路是全县人民关注的重点工程,也是造福百姓的民生工程,对于进一步改善蕲春路网结构,优化交通布局,方便群众出行有着十分重要的现实意义,希望各施工单位在新的一年,科学安排施工,注重质量和安全监管,确保项目建设按照预定时间节点顺利推进,为蕲春“走在前列、奋进百强,建成现代化中等城市”提供坚实的交通保障。

陈青和叶瑞华参加慰问活动。

扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统