当前位置:首页
>>政务新闻>>蕲春要闻
县领导调研县图书馆建设情况
发布时间:2022-01-22 20:07:46 来源:云上蕲春

1月20日,县委常委、宣传部长杨振武到蕲春县图书馆调研场馆建设情况。

在实地参观了儿童借阅室、综合借阅室、电子声像视听室,详细了解疫情防控、馆藏数量、人员配备以及文化建设等情况后,杨振武肯定了图书借阅、公共服务等方面工作,要求图书馆要以满足人民群众文化需求为出发点,强化公共文化服务主阵地建设,推出多元化的服务项目,着力推动全民阅读建设书香社会;要严格落实好疫情防控各项措施,做好消毒消杀工作,确保公共文化场所有序安全运行;要抢抓新馆建设的重大机遇,充分调动优质资源,高效发挥新馆硬件优势,进一步优化服务,丰富馆藏,创新管理理念,以全新姿态服务蕲春广大群众。

周素梅和叶瑞华参加调研。

扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统