当前位置:首页
>>政务新闻>>蕲春要闻
走访慰问送温暖 真情关怀暖人心
发布时间:2022-01-22 20:09:30 来源:云上蕲春

1月21日,县委常委、县委办公室主任陈青到张塝、横车等地走访慰问困难党员、困难职工和困难群众,向他们送去党和政府的关怀,并致以新春的美好祝福。

每到一处,陈青都详细了解他们的身体状况和家庭状况,询问他们的实际困难和需求,感谢他们为蕲春经济社会发展所做出的贡献,叮嘱镇村干部,要把困难群众的冷暖放在心间,实实在在地为群众解难题、增福祉,使困难群众困有所助、难有所帮,勉励困难群众保持积极乐观的生活态度,在党和政府的关心下努力奋斗、战胜困难,过上幸福美好生活。

1月20日,县委常委、宣传部长杨振武到狮子、刘河、株林等乡镇慰问困难老党员、困难群众和先进志愿者陈华生、道德模范邓良燕,走访了湖北致润五金制品有限公司,给他们送去了党和政府的温暖。

杨振武希望老党员充分发挥余热,为推进乡村振兴建言献策;鼓励困难群众以积极乐观的心态,用自己的辛勤付出创造更加美好的生活;勉励陈华生和邓良燕坚定信心战胜眼前困难,弘扬正能量,树立模范榜样。

在湖北致润五金制品有限公司,杨振武向公司负责人送上新春祝福,详细了解建设过程中存在的困难,要求加快项目建设进度,早日投产达效。

陈启明参加慰问活动。

1月19日,县委常委 、统战部长、总工会主席程桂君看望慰问全国劳动模范和企业困难职工。

程桂君先后看望了全国劳动模范李芳和成隆食品有限公司五名困难职工,并为他们送上慰问金和深切的关怀。程桂君勉励李芳,要继续发挥全国劳动模范带头作用,扎实工作,为蕲春高质量发展作出积极贡献;要求企业多关心困难职工,帮助他们解决实际困难,让他们真正感觉到“大家庭”的温暖。

1月20日,县政府办扶贫济困专班带着干部职工捐赠的现款来到县工业联合会机关、香江电器、蕲州镇银山村、横坝村开展走访慰问,为困难群众送去米、油、慰问金和新春祝福,详细了解他们生活情况、身体状况,问询家庭亟待解决的实际困难,鼓励他们保持积极乐观的心态,勇于面对生活,在党和政府的关心帮助下,依靠勤劳双手过上幸福生活。

扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统