当前位置:首页
>>政务新闻>>蕲春要闻
刘忠诚来蕲调研工业经济发展和项目建设
发布时间:2022-01-24 19:59:50 来源:云上蕲春

1月23日,市委常委、常务副市长刘忠诚来蕲春调研工业经济发展和项目建设工作,协调解决一季度“开门红”和企业发展相关问题。县委书记胡安元参加调研。

刘忠诚先后来到蕲州镇蕲艾扶贫加工仓储项目、香江电器、神风汽车弹簧等项目建设现场和工业企业,详细了解企业产能、人力储备、扩规增效、技术革新等方面情况。

在随后召开的座谈会上,胡安元汇报了我县一季度经济“开门红”工作情况。1月份以来,蕲春通过高频次抓调度、高站位抓推进、高标准抓落实,尤其是加大重大招商项目和重大投资项目的要素保障力度,全县新开工5000万元以上项目11个,总投资28.8亿元,春节不停产企业增加到13家,为实现一季度“开门红”奠定了良好基础。

刘忠诚对蕲春县工业经济运行和项目建设工作给予充分肯定,强调要继续紧盯目标,毫不松劲,激发市场活力;久久用力,综合施策,把责任和压力传导到方方面面;加强工作调度,加大要素保障力度,确保首战必胜、开局精彩。

市发改委党组书记郭鹰,县委常委、常务副县长何朝阳和胡学文、范成意、杨海燕参加调研。

扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统