当前位置:首页
>>政务新闻>>蕲春要闻
市调研组来蕲调研中医药大健康产业
发布时间:2022-01-25 21:38:34 来源:云上蕲春

1月24日,市调研组来蕲春调研中医药产业发展情况。

近年来,蕲春县深度挖掘李时珍人文资源,做强李时珍品牌,大力推进中医药产业发展,全县中药材种植面积超过40万亩,落地医药规模企业达到36家,中医药大健康产业总产值达到138亿元,以蕲艾为核心的中医药产业呈现出结构优、产业活、人气旺、效益好的良好格局。

市调研组充分肯定了蕲春中医药产业发展成效,希望继续擦亮李时珍和《本草纲目》世界级品牌,在延链补链强链上久久为功,更好地传承中医药文化,不断提高中医药大健康产业集群竞争力,力争将蕲春打造成为湖北中医药健康产业核心区。

市市场监管局局长余水兵、省药监局黄冈分局局长吴克、市政府研究室二级调研员石怀全和张立新参加调研。


扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统