当前位置:首页
>>政务新闻>>蕲春要闻
胡安元等县“四大家”领导看望慰问离退休老干部
发布时间:2022-01-25 21:40:31 来源:云上蕲春

春节前夕,1月24日,县委书记胡安元、县委副书记桂勇军、县人大常委会主任蔡寿益、县政协主席李国忠等县“四大家”领导看望慰问正县级离退休老干部,向他们致以新春祝福和美好祝愿。

胡安元等县领导先后看望慰问了胡亚儒、周康启、徐舟济、柯伟才、甘才志、胡一、陈跃新、叶胜利、马明龙、陈文耀、徐国生、黄治富、胡桥飞、陈胜利等老干部,关切询问他们的生活起居和健康状况,向老干部致以节日问候,祝愿他们身体健康、阖家幸福、万事如意。

看望慰问中,胡安元简要介绍了过去一年全县经济社会发展情况。他指出,2021年,在市委、市政府的正确领导下,县委、县政府以思想破冰引领发展突围,在继承创新的基础上,县第十六次党代会科学提出了“走在前列、奋进百强,建成现代化中等城市”奋斗目标、“一城两区”发展定位和“五强五兴”发展路径,树立“全员抓经济、突出强工业、重点上项目、人人优环境”的发展理念,着力经济抓调度,全力以赴谋发展,立足特色创优势,蹄疾步稳促创新,千方百计惠民生,统筹兼顾保稳定,筑牢堡垒强根基,县域经济呈现出“全面恢复、稳中向好”的良好态势。胡安元希望各位老干部一如既往地关心支持县委、县政府的工作,一如既往地为全县经济社会发展献计献策,为推动蕲春高质量发展贡献智慧、发挥余热。

老干部们对蕲春过去一年经济社会发展取得的优异成绩给予充分肯定,表示要不忘初心、牢记使命,积极发挥余热,为蕲春“走在前列、奋进百强”贡献智慧和力量。

何朝阳、毛红志、陈青参加走访慰问。

扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统