当前位置:首页
>>政务新闻>>蕲春要闻
胡安元等县领导看望慰问驻蕲部队官兵 消防救援指战员和革命老人
发布时间:2022-01-26 19:34:14 来源:云上蕲春

1月24日,县委书记胡安元、县委副书记桂勇军、县人大常委会主任蔡寿益、县政协主席李国忠等县“四大家”领导先后来到县人武部、消防救援大队、武警中队和光荣院看望慰问驻蕲部队官兵、消防救援队伍指战员和革命老人,向大家致以节日的亲切问候和良好祝愿。

在县人武部、县消防救援大队、县武警中队,胡安元等县领导看望慰问了驻蕲部队官兵、消防救援队伍指战员,向他们为蕲春经济社会发展作出的贡献表示感谢,勉励他们继续发扬优良传统,牢记职责使命,强化练兵备战,加强军地共建,更好为蕲春改革发展保驾护航。与此同时,县委县政府将一如既往关心和支持部队建设,持续推动军民融合深度发展,为部队现代化建设提供有力保障,提供更好服务,奋力开创新时代双拥共建工作新局面。

在县光荣院,胡安元关心询问革命老人的身体和日常生活情况,向在这里生活的24位为党和人民做出贡献的革命老人表示衷心感谢,祝愿大家新年快乐,生活幸福,健康长寿,并叮嘱工作人员,要时刻关心老人们的生活,把革命老人的冷暖时刻放在心上,认真解决他们生活中困难和问题,让他们时刻感受党和政府的关怀和温暖,过一个平安祥和的春节。

何朝阳、毛红志、陈青、周志刚参加慰问活动。

扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统