您当前所在位置:首页 > 政民互动 > 民意征集

蕲春县“城市质量精神”征集活动公告

征集时间:[ 2017-04-10 ] 至 [ 2017-05-10 ] 状态:已过期

    为深入贯彻落实国务院《质量发展纲要(2011-2020年)》,做好“质量强省示范县”的创建工作,增强全社会质量意识,蕲春县质量强县工作委员会办公室决定面向全社会公开征集蕲春县“城市质量精神”表述语。

  一、征集时间

  从公告发布之日起至2017510日。

  二、征集要求   

  1、主题:突出蕲春县城市特色和质量强县理念。

2、内涵:以质量为主题,展现蕲春县文化历史底蕴和城市质量特征,同时具有鲜明的倡导性,充分反映蕲春经济和社会发展的成就,扩大蕲春的知名度和影响力。

  3、格式:“城市质量精神”表述语要求言简意赅、寓意丰富、朗朗上口、便于宣传(原则上不超过12),同时需提交“城市质量精神”文字解释说明,字数不超过500字。

4、版权:投稿人须保证所投稿件为原创,不得侵犯他人著作权、商标权、专有权或其他权利,否则后果自负;稿件一经录用,其所有权、修改权和使用权归蕲春县质量强县工作委员会办公室所有。

三、征集方式  

    1征集作品可通过电子文档或纸质递送两种形式投稿;可个人报送或集体统一报送,作品数量不限。

  2、所有应征稿件请注明“蕲春县城市质量精神征集活动”字样,并注明作者真实姓名、通信地址、联络方式。   

  3、纸质来稿作品请采用A4纸打印,所有提交的作品无论采用与否,恕不退稿。邮寄地址:蕲春大道199号,蕲春县质量技术监督局质量管理科(邮编:435300)。   

  4、电子投稿请发送电子邮箱467840253@qq.com。   

  四、评审方式

   蕲春县质量强县工作委员会办公室将组织专家对征集的作品进行评选,经蕲春县政府批准后,确定最终获奖名单。

  五、奖励办法  

本次城市质量精神征集活动设录用奖1名、入围奖3名,录用奖奖励人民币5000元、入围奖各奖励人民币1000元。

主办方对本次征集活动保留最终解释权。

                                蕲春县质量强县工作委员会办公室

                                                     2017410         

网友意见