您当前所在位置:首页 > 政民互动 > 民意征集

征集“树家风、促党风、带民风“宣传标语

征集时间:[ 2017-05-10 ] 至 [ 2017-05-19 ] 状态:已过期
        按照“树家风、促党风、带民风”活动安排部署,现面向全县各单位征集“树家风、促党风、带民风”广告宣传标语10条,要求:1、突出“树家风、促党风、带民风”主题。2、语言简练,控制在1-2句话。3、立意深远,与人启发。4、朗朗上口,易读易懂。5、征集时间自2017年5月10日至5月19日。党风政风监督室将该项工作开展情况将计入年终考核分数,请各单位务必重视,尽快报送,选中的广告语我们将在大型户外广告、各大商场、各单位户外电子显示屏、公交车上、出租车上等地面媒体以及微信等新媒体上进行推介。
        广告语报送方式,qq:3446515147,联系电话:7227432。


中共蕲春县纪委                                
蕲春县监察局                                  
2017年5月10日                                

网友意见