您当前所在位置:首页 > 政民互动 > 民意征集

关于《蕲春县商品房预售资金监管暂行办法 (征求意见稿)》的意见征集

征集时间:[ 2017-02-15 ] 至 [ 2017-03-15 ] 状态:已过期

依据《中国人民共和国城市房地产管理条例》、《城市房地产开发经营管理条例》、《城市商品房预售资金管理办法》等有关和《黄冈市区新建商品房预售资金监管办法》(黄政规【20132号),等有关要求,县有关部门已对《蕲春县商品房预售暂行办法(征求意见稿)》进行了论证,现将该方案在蕲春县人民政府网(http://www.qichun.gov.cn)公布,征求公众意见。

征求意见期限为:2017215日至2017315日。

若对该《暂行办法》有意见或建议,请在征求意见期限内,以书面或邮件等形式向有关部门提出,并附本人身份证和联系方式。

联系地址:漕河镇漕河大道38号(蕲春县房地产管理局法规股)

邮编:435300

电话:0713-7213619

电子邮箱:707079149@qq.com

附: 关于预售资金监管征求意见稿.doc

网友意见